…mencoba untuk kuat dan yakin akan kebaikan-Nya slama ini…

December 13, 2011 at 7:27 pm (Uncategorized)

Tidak MUDAH tersenyum ketika hati menangis dan teriris
Tapi akan terasa INDAH ketika kita menyadari itu bagian dari kasih sayang Allâh
Agar Allâh memindahkan kebaikan-kebaikan orang yang menyakiti kita

Tidak MUDAH bangkit dalam keadaan terpuruk
… Tapi akan terasa INDAH ketika kita menyadari…
Bahwa Allâh sedang menyapa dengan cinta-Nya Agar kita tumbuh besar dan kuat

Tidak MUDAH memberi ketika diri sendiri dalam kekurangan
Tapi akan terasa INDAH ketika kita bisa membahagiakan orang lain
Bukan membahagiakan diri sendiri

Tidak MUDAH memaafkan ketika kita dibenci dan di hina
Tapi akan terasa INDAH kalau itu bagian dari penyucian diri…
Dan ikhlas hanya mengharap ridho Allâh

Tidak MUDAH melupakan kegagalan ketika kita masih berkubang didalamnya
Tapi akan terasa INDAH ketika menyadari itu adalah awal dari kesuksesan kita

Tidak MUDAH melupakan masa lalu yang menyakitkan
Tapi akan terasa INDAH ketika menyadari itulah jalan yang harus ditempuh
Untuk mengawali kebahagiaan yang akan diberikan Allâh sebagai penggantinya

Tidak MUDAH menghilangkan duka karena kehilangan
Tapi akan terasa INDAH ketika menyadari…
Bahwa Allâh telah meminjamkan kepada kita beberapa saat

Tidak MUDAH menghadapi penderitaan dan cobaan yang terus mendera
Tapi akan terasa INDAH ketika menumbuhkan kesabaran dan rasa syukur
Dan menyadari itu bagian dari cara Allâh menyayangi hambanya…
Seperti Allâh menyayangi para Nabi dan Rasul-Nya… ♥

(dikutip dari ILoveAllaah.com)

Permalink Leave a Comment

After 2 years….

November 25, 2011 at 12:40 pm (Uncategorized)

…and i’m back…😀

Banyak kejadian, suka, duka, teman-teman baru, new carrier…yang mungkin telah membuat saya berubah (semoga perubahan yang lebih baik…* Amiiin), dan kini saatnya saya berubah dari kepompong menjadi kupu-kupu cantik yang siap terbang menjelajah dunia…keep smile…:)

Permalink Leave a Comment

I’ll Survive…..

September 8, 2009 at 9:36 pm (Story)

cewek tegarAt first I was afraid I was petrified
Kept thinkin’ I could never live without you by my side
But then I spent so many nights
Thinkin’ how you did me wrong
And I grew strong, I learned how to get along

And so you’re back from outer space
I just walked in to find you here with that sad look upon your face
I should have changed that stupid lock
I should have made you leave your key
If I’d’ve known for just one second you’d back to bother me

Go on now go….walk out the door
Just turn around now
(’cause) you’re not welcome anymore
Weren’t you the one who tried to hurt me with goodbye
Did I crumble
Did you think I’d lay down and die?
Oh no, not I….. I will survive
Oh as long as I know how to love I know I’ll stay alive;
I’ve got all my life to live,
I’ve got all my love to give and I’ll survive,
I will survive. Hey… hey….. Read the rest of this entry »

Permalink Leave a Comment

bersama dia….perasaan,hati,atau logika…??

July 25, 2009 at 2:35 am (Story)

apa sih yang aku rasakan saat bersama dia??

satu persatu…menampakkan diri….

smua yang terpendam dan slalu kuanggap baik-baik saja, membuat mereka berontak

sehingga aku tersadar…. AGAIN?!?!

oke…aku ngaku…., berapa kali aku merasa seperti udah sadar,tapiiii…..tetep aja aku salah, masih suka kebawa perasaan

perasaan yang manna..?!?!

weiks…perasaan langsung protes nggak terima…

iya2…trlalu nurutin hati

hati..?!?! nggak salah..?!?!

kalo kamu nurutin kata hati, kamu udah melakuan hal yang paling benar…

tapi ini..?!?!? ckckckck…… Read the rest of this entry »

Permalink Leave a Comment

Just remember this special day…..

June 27, 2009 at 10:59 pm (Story)

terimakasih ya Allah….aku masih bisa menikmati indahnya dunia

sehat….tidak kurang suatu apa…

keluarga dan juga temen2 yang menyayangiku…

semua atas kemurahan-Mu

dan semoga….

di umurku yang baru…sgala yang terbaik dari rakhmat-Mu

slalu Kau limpahkan padaku dan orang-orang yang menyayangiku….

Amin…


(Denpasar,27 Juni 2009)

Permalink Leave a Comment

“Salahkah Kita” by Robinhood ft Asmirandah

June 17, 2009 at 1:19 am (Story)

kartunbila waktu terus memanggil
agar dua hati dapat menyatu
bukan aku tak ingin cinta
tapi aku takut menyakitimu

dan kini aku jauh darimu
ada yang hilang dari hatiku
cinta tak dapat ditebak apa maunya hati
salahkah kita

bukan maksud menduakanmu
aku tak ingin mendustai hati
aku juga mencintaimu
ku menjauh hanya untuk berfikir

dan kini aku jauh darimu
ada yang hilang dari hatiku
letih memandang wajah hari
yang memanduku tuk mencarimu Read the rest of this entry »

Permalink Leave a Comment

gerimiszz….

May 11, 2009 at 7:51 pm (Story)

Denpasar, 11 Mei 2009

sepertinya alam ikut menitikkan air mata hari ini

gak tau kenapa….

apa yang terjadi dengan diriku??

tiba2 merasa sedih….

hiks…:((

Permalink Leave a Comment

Event Last Januari – Februari 2009

March 17, 2009 at 11:00 pm (Activities)

Cepet sekali rasanya hari berlalu,tau2 eh udah bulan Maret,fiuuuh….. Ini sih gara2 banyak event off air yg mesti dikerjain, jadi gak kerasa….

Ceritanya mulai darimana ya..??? kayaknya sekilas2 aja ‘kali ya aku critain event2 yang udah aku lewati,cieee……😀. Read the rest of this entry »

Permalink Leave a Comment

I’m coming back….^_^

February 17, 2009 at 11:13 pm (Story)

Lama bangeeeet…ga pernah nengok blog-ku tersayang. Cieee…sorry dicuekin…:P

Banyak skali event yang terlewatkan, abis satu event kelar ganti prepare event laennya. Jadi mana sempaaaaat…..nulisin sepatuhitam-ku, fiuuuh…. Read the rest of this entry »

Permalink Leave a Comment

Happy NEW YEAR 2009

January 13, 2009 at 10:19 pm (Story)

‘MET TAON BARU 2009 yaa….

Meskipun telat, gpplah  aku ngucapin sekarang daripada nggak sama sekali, hehehe….:)

Taon baru semangat baru….(kok jadi kayak password kuis Taon Baru di FBI?!?!:D ) Yaach… semoga di taon shio kerbau ini akan memberi banyak perubahan yang lebih baek dibanding taon kemaren, Amin….

Flashback di taon 2008, apa yang udah kudapat ya??? Read the rest of this entry »

Permalink Leave a Comment

Next page »